黄金到盘州市乌蒙镇调研脱贫攻坚工作

2019-06-14 09:54 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

黄金到盘州市乌蒙镇调研脱贫攻坚工作时强调

凝心聚力毫不松懈 做细做实脱贫攻坚工作

本报讯 (记者 陈高泽) 6月11日,市人大常委会主任黄金到盘州市乌蒙镇调研脱贫攻坚工作。他强调,要凝心聚力、毫不松懈地做细做实脱贫攻坚各项工作,顺利迎接国家抽检。

市人大常委会副主任、六盘水市驻盘州市前线指挥部副指挥长唐明刚,市人大常委会秘书长朱文才陪同调研。

在听取乌蒙镇脱贫攻坚工作汇报后,黄金指出,从省检的情况来看,盘州市和六枝特区得到了省里的高度肯定,这也增强了我们迎接国家抽检的信心,增强了我们坚决打好今年脱贫攻坚战的信心。

黄金强调,要以迎接国家抽检为契机,把农村经济社会发展、新阶段发展的启动工作做好;要巩固提升“两不愁三保障”,做好群众思想工作,要让老百姓算得出、算得清收入账,切实体现脱贫攻坚成果,进一步提升群众的满意度和幸福感;要进一步巩固提升产业发展成果,积极探索产业发展经验,做大做强扶贫产业,通过产业带动群众增收致富;要积极争取国家政策支持,继续抓好农业产业结构调整,持续抓好人居环境整治。

当天,黄金还实地调研了在建的俄力科村活动室和村幼儿园建设情况。

上一篇大连市金普新区·盘州市劳务协作促脱贫现场招聘会举行 推进东西部劳务协作