大连市金普新区·盘州市劳务协作促脱贫现场招聘会举行 推进东西部劳务协作

2019-06-13 10:24 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 近日,“2019年大连市金普新区·盘州市劳务协作促脱贫现场招聘会”在盘州市红果城区胜境广场举行。

招聘会现场,来自大连市金普新区的大连傲视化学有限公司、大连丹特生物技术有限公司、大连光洋科技集团有限公司等20家企业提供800余个岗位。六盘水康博木塑科技有限公司、贵州宇辰房地产经纪有限公司盘县分公司、上海红星美凯龙品牌管理有限公司盘州红果分公司等106家本地企业参加招聘,提供600余个岗位,岗位工资待遇均在2000元以上,招聘岗位主要包括普工、操作工、酒店服务员、保洁员、保安等,现场有1700余人到场参加现场招聘,达成意向性协议215人。

据了解,此次招聘会旨在推进东西部劳务协作工作,促进盘州市城乡劳动力者就业,满足大连市金普新区相关企业及盘州市本地企业和各类用人单位用工需求,为盘州市各类求职人员提供全方位公共就业服务,助力脱贫攻坚。

为了确保当地群众找到心仪岗位,盘州市人资社保局在会场专设了政策咨询服务台,对东西部劳务协作、人才政策、就业创业政策等进行现场宣传,为各类求职人才提供政策咨询服务。

(潘 周)

上一篇车间加工忙