市劳动人事争议仲裁院推广在线调解服务平

2019-04-22 09:46 来源:中国六盘水网-六盘水日报 【字体大小】:

 

本报讯 近日,市劳动人事争议仲裁院通过各大通信运营商短信平台,在全市范围宣传全国劳动人事争议在线调解服务平台(“互联网+调解”服务平台),营造了“互联网+调解”试点工作良好氛围。

市劳动人事争议仲裁院商请中国移动通信集团贵州有限公司六盘水分公司、中国联合网络通信有限公司六盘水市分公司、中国电信股份有限公司六盘水分公司,通过短信推送的方式开展宣传。通过宣传,使更多群众了解到“互联网+调解”服务平台申请、调解劳动人事争议纠纷,可及时、便捷、高效地化解争议纠纷,维护当事人合法权益,维护社会和谐稳定。据悉,各通信公司将向全市广大群众推送短信600余万条。截至日前,已推送100余万条。

为推动“互联网+调解”试点工作开展,市劳动人事争议仲裁院组织召开全市“互联网+调解”服务平台工作培训会,对相关工作进行安排部署;大力做好平台宣传及推广使用工作,除商请通信公司发放宣传短信外,还编辑印制了“互联网+调解”服务平台宣传折页10000份发放;联系当地主流媒体对“互联网+调解”服务平台试点工作的开展进行宣传报道。(曾俊峰)

 

上一篇“蘑菇工厂”欢乐多
下一篇637名选手拼脑力展风采