付昭祥带队赴六枝特区开展春节慰问

2019-02-11 10:31 来源: 【字体大小】:

付昭祥带队

赴六枝特区开展春节慰问

 

    本报讯(记者 喻 梅)根据市委、市政府的统一安排,2月2日,市政协党组书记付昭祥带队前往六枝特区,走访慰问部分困难党员、困难职工、市劳模、烈士家属和困难环卫工人,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春祝福。

    在大用镇凉水井村八组困难老党员张大和家,付昭祥和他拉家常、问发展,希望他继续发挥党员模范带头作用,不忘初心、不忘本质,在抓好自身发展的同时,帮助党委政府做好群众思想工作,通过发展产业带动贫困群众脱贫增收。在那固坝困难职工杜红兴家,付昭祥详细询问他家的生活情况和医保情况,叮嘱他有困难就找党委政府帮助解决。

    在矿业南路肖家寨慰问困难环卫工人朱琴时,付昭祥对环卫工人为城市建设所作出的贡献给予充分肯定。听到朱琴的两个女儿均在读大学时,付昭祥非常高兴,鼓励朱琴积极乐观地面对生活,保重身体、照顾好孩子,用双手创造幸福生活。

    付昭祥一行到九龙社区营盘社区看望市劳模宋英。宋英是超市的一名员工,她总是以顾客的满意作为工作目标,做到了让顾客乘兴而来满意而归。付昭祥关切地询问宋英身体健康情况和家庭生活状况,对她作为劳模所作出的贡献表示感谢,并鼓励宋英坚定信心,努力克服眼前困难,相信日子一定越来越好。

    付昭祥一行还慰问了新窑镇那玉村那玉二组的重点优抚对象、烈士家属杨敦叔,新窑镇新河村王家寨组百岁老人陈开英,大用镇大用村四组城镇低保对象、重度残疾人付明菊,为他们送去慰问金,祝愿他们日子越过越好。

上一篇“明星”小站的春运坚守