六盘水市开通“服务民营企业市长直通车”公告

2018-12-19 16:50 来源:六盘水市人民政府办公室 【字体大小】:

为深入贯彻落实党中央、国务院省委、省政府发展壮大民营经济的重大决策部署,推动我市民营经济高质量发展,按照市委、市政府安排部署,六盘水市正式开通服务民营企业长直通车

一、受理方式

通过以下种方式24小时受理来电来信。

(一)人工接听电话。设固定电话0858—8224627,工作时间由工作人员负责接听。

(二)电话录音整理。工作时间外打进的电话,系统提示并进行录音,由工作人员整理后办理。

(三)在线平台来信。政府门户网站开设在线写信平台,可直接登陆平台写信由工作人员整理后办理。

二、受理范围

主要受理全民营企业经营者、员工及相关人员来电来信,受理范围为政策咨询、情况反映和建议意见。非实名来电来信,或反映事项不清又无法进一步联系的,不予登记处理。

(一)政策咨询。对有关支持民营企业发展的政策、措施,以及相关部门在发展民营经济中的职责职能、办事流程等的咨询。

(二)情况反映。对全民营经济发展相关政策在执行中存在的问题反映;民营企业发展中面临的难点、热点问题反映;各级党政部门和工作人员在支持民营经济发展过程中存在的工作落实不力、作风漂浮或不作为、乱作为等问题反映。

(三)建议意见。对推进全民营经济高质量发展工作的意见和建议。

上一篇专题片《绿水青山尽开颜》播出预告