关于向“中国好人榜”候选人包广恒投票的倡议书

2018-02-07 15:52 来源:六盘水市文明办 【字体大小】:

  六盘水市文明办

关于向“中国好人榜”候选人包广恒

投票的倡议书

 

全市广大干部群众:

我市推荐的《坚持司法为民勇于担当的基层法官》包广恒已进入“中国好人榜”2月“敬业奉献候选人行列,现号召全市广大干部群众向该同志学习,积极为他投票助威

投票方式:扫描以下二维码,下载进入“文明中国”APP,点击“2月中国好人榜点赞评议开始啦!”栏目,选择按省份“贵”——勾选“包广恒”——点击点赞——输入验证码——点赞成功。

每天每人可多次点赞,每小时可点赞10次。望全市干部群众积极投票,争取让我市的好人能够当选为“中国好人”。

IOS下载

安卓下载

 
 
包广恒1979年生,六盘水市水城县人民法院第三人民法庭庭长参加工作10余年来,始终从严要求自己,坚持司法为民、公正司法,勤奋工作,勇于担当,2015年以来,包广恒个人收案551件,审结551件,结案率100%,个人审结案件数居全院人民法庭个人结案数前列。为方便老百姓打官司,两年多来包广恒巡回立案40余件,巡回审理案件20余件。

 

六盘水市文明办

                           2018年2月7日

 

上一篇停电公告(1月8日)