2016纽约车展:起亚新一代凯尊正式发布

2016-03-24 15:22 来源:汽车之家 【字体大小】:

  在2016纽约车展上,起亚正式发布了新一代凯尊,新车相比老款车型有不小的升级。起亚凯尊在韩国被称为K7,但是在其他地区则被称为凯尊(Cadenza)。

汽车之家

汽车之家

  新一代凯尊采用了全新的造型风格,新的虎啸式家族式格栅设计看上去很大气,同时其中网加入了一个雷达探测器,预计是为自适应巡航功能所用。发动机舱盖上隆起了两条筋线,看上去很有力。新车大灯组造型非常的犀利,LED日间行车灯也采用了S闪电型的风格,底部则是起亚最新的四点式的LED雾灯。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新车看上去比较的稳重,门板下方还有一条镀铬饰条。尾部方面,新车也是比较的简洁,尾灯组和前大灯组相呼应,里面还有一条呈现为S型的光源,后备厢上还有镀铬饰条,看上去很精致,而底部则采用了双边共两出排气。

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,起亚全新凯尊整体设计更偏向于务,采用皮革和木纹饰板的搭配,使新车的整体质感得到提升。中控台采用对称式设计,上方配备有液晶显示屏,而像空调和音响等依然保持了物理按键的操作方式。

  动力方面,新车根据不同市场配备了不同的动力组合,其中在美国市场将搭载3.3L V6发动机,传动部分匹配8速自动变速箱。在其他市场,新车还将提供2.4L自然吸气四缸汽油发动机或3.3L涡轮增压六缸汽油发动机,它们的最大功率分别为190马力和290马力。(编译/汽车之家 王寅)