2016纽约车展:奔驰新款CLA/CLA 45发布

2016-03-24 15:21 来源:汽车之家 【字体大小】:

  在日前开幕的2016纽约车展上,奔驰正式发布了新款CLA和AMG CLA 45车型。新车在外观细节方面均有所调整,其中AMG CLA 45的动力输出也有所提升。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款CLA』

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款AMG CLA 45』

  从实车来看,新款CLA外观方面的变化主要集中在前脸部分,其中新车前灯组可选装全LED大灯,前保险杠细节也有着一定的调整。而AMG CLA 45的外观则更加运动,其配备有AMG家族式进气格栅、前扰流板、镀铬侧裙、四出排气系统等。

汽车之家

『新款CLA』

汽车之家

『新款AMG CLA 45』

  动力方面,新款CLA在海外市场提供2种柴油动力和5种汽油动力共消费者选择,传动方面与发动机匹配的是7速双离合变速箱,高配车型还可选装四驱系统。AMG CLA 45搭载全新的2.0T发动机,最大功率提升至381马力,峰值扭矩475N·m,相比现款车型增长21马力和25N·m。传动方面匹配7速双离合变速箱,标配四驱系统,并提供机械差速锁和动态包供选装,同时官方透露新车的0-100km/h加速为4.2秒(ShootingBrake版为4.3秒)。(文/汽车之家 高帅鹏)