六盘水分行参加市银行业协会首届运动获团体第三名

2015-10-29 09:47 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯 10月24日-25日,六盘水分行组织参加由六盘水银行业协会举办的首届职工运动会。

此次运动会由六盘水市银行业协会发起,六盘水市辖区内19家金融机构分别组队参加,比赛共设男子100M、女子100M、女子400M、男子800M、4*100M混合接力、集体跳绳、拔河、羽毛球8个比赛项目,通过两天的激烈角逐,六盘水分行在每一个比赛项目中均发挥了实力,赛出了水平并取得了名次获得了积分,最终取得团体总分三名的好成绩。

在比赛中,六盘水分行发挥了团结一致、努力拼搏、积极向上的精神风貌,展现了贵银人坚持、进取、奋发的姿态,通过竞赛,向银行业兄弟单位展示贵州银行锐意进取的崭新形象。田径场上飞驰的身影、羽毛球场舞动的灵魂、运动场上激情的呐喊,还有尽情挥洒的青春与汗水,交织着谱写了勇往直前的决心和勇气。

下一步,六盘水分行将在加大业务推动与发展的同时,一如既往重视、支持职工文体活动的开展,丰富全体干部员工的业余文化生活,全面打造能够托福终身的幸福家园。