社区服务零距离 凝聚发展正能量

——贵州银行六盘水荷城支行服务进社区

2015-10-26 15:09 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

金风送爽,丹桂飘香。时值重阳佳节之际,为响应总行、分行金融服务进社区的方针策略,10月21日,贵州银行荷城支行到麒麟社区开展联谊活动。并与社区工作人员一道看望慰问了麒麟社区日间照料中心的孤寡老人们,一起为养老院老人们包饺子,为王柏安老人庆祝88岁生日。

活动中,荷城支行员工向社区居民讲解了相关金融知识,宣传了贵州银行相关产品及金融政策。通过开展金融知识进社区便民服务活动,搭建了沟通现代金融与普通大众的桥梁,让广大群众提高了金融业务知识和金融安全的意识,充分展示了荷城支行员工积极向上、服务社会、帮助他人的责任感和精神面貌,并将满满荷城正能量传递给社区居民,为构建文明、和谐、幸福社区营造浓厚的氛围。

“社区服务零距离,金融知识进社区”是荷城支行践行“三严三实”的重要举措,是改进作风、解决问题、联系群众、服务群众的有力抓手。通过进社区面对面交流、心贴心服务,使荷城支行在兴办实事、排忧解难中凝聚了人心汇聚了力量。