贵州银行双凤支行与玉阳社区联合开展“重阳节”欢庆活动

2015-10-26 15:09 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

10月18日,贵州银行双凤支行同城关镇玉阳社区联合开展了以“培育敬老新风,建设和睦家庭”为主题的重阳节欢庆活动。活动表现形式多样,有大合唱、舞蹈、现场书法表演等,为活跃现场气氛,我行与社区工作人员精心策划、周密准备了金融知识互动、金融知识抢答环节并派发了精美的小礼品,将活动推向高潮。

最美还是夕阳红,贵州银行双凤支行陪伴着社区的老人们度过了一个快乐而有意义的重阳节,活动的开展,不仅是双凤支行业务发展的需要,更是回馈社会、关爱社会的具体行为体现。

此次活动得到了城关镇政府领导的高度重视及当地媒体的关注,在活动开展的同时为老年人们讲解了金融知识,普及了防止金融诈骗的常识及“养老贷”业务办理的相关规定、流程。得到了镇政府的一致认可和广大老年朋友们的高度赞赏,为全面推进金融知识进社区工作打下了坚实的基础。