贵州银行六盘水分行发放首批“养老贷”产品

2015-09-16 15:30 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯 9月11日,六盘水分行营业部、盘县支行成功发放首批“养老贷”产品,首批“养老贷”发放从提交资料至贷款发放,仅用了3个工作日,切实履行了“养老贷”产品3-5个工作日内放款的社会承诺。

“养老贷”业务是2015年六盘水市市委、市政府高度关注的重点项目之一,是惠及民生、服务大众的重要举措、经市委市政府、市人社局的批准,全市相关人员纳入城镇企业职工基本养老保险贷款的业务由我行负责实施。通过积极部署,我分行行下辖盘县支行、水城支行、六枝支行、钟山支行、分行营业部、零售银行部及小微信贷部均成立了“养老贷”业务专业服务团队,并于9月7日进入各县区社保局办事大厅,开展“养老贷”业务办理工作。

“养老贷”业务的推广是贵州银行六盘水分行加强银政合作的重要迈进,也是积极践行社会责任的基本义务,我行将继续秉承“贵州银行,贵州人民自己的银行”的服务理念,高效、快捷的为需要“养老贷”服务的群体提供专业、可靠的金融服务,努力将“养老贷”打造成惠民、利民的精品,为稳固“银、政、”双方合作关系,确保“政府搭桥,百姓受益”的宗旨落到实处,让老百姓真真正正得到实惠。