“弘扬红军精神.共筑中国梦”

—六盘水分行营业部银政协作、社区共建主题活动

2015-09-09 09:36 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

为积极响应我行零售业务工作的开展,六盘水分行营业部与建设路社区共同主办了了一场“弘扬红军精神.共筑中国梦”大型活动,旨在重温长征精神,继承和发扬革命传统。

建设路社区作为我行的重要客户,在业务发展、业务指导等方面都给予了我行大力支持与帮助;为打造贵州银行的品牌形象,推动社区业务发展,加强社区领导、辖区居民对银行业务的了解,分行营业部积极参与、精心准备确保活动取得实效。同时,本次活动也得到了市直机关(中央、省驻市单位)与钟山区建设路社区互助共建单位、钟山区建设路社区党政办、八个居民委员会、四个非公党支部的大力支持、共计200余人参加。

7月25日上午8点,“弘扬红军精神.共筑中国梦”主题活动在六盘水分行大楼前举行开幕式,六盘水分行党组副书记丁伟恒同志致活动开幕词,建设路社区服务中心主任陈磊宣布活动开始。本次活动由三部分组成,一是重走红军路,重温红军长征艰苦卓绝的光荣历史,缅怀革命先辈的光辉足迹,徒步前往仙水坡烈士陵园,全程5公里;二是邀请三线建设者讲解艰辛而伟大的建设历程、学习发扬忠诚奉献、艰苦奋斗的三线精神;三是与抗日英雄、革命老前辈、三线建设者举行座谈会、学习老前辈无私奉献的精神和战无不胜的英雄气概。

此次活动得到了广大市直机关及社区领导的赞同,通过此次活动使广大市民加深了对贵州银行六盘水分行的认识,更好的将“贵州银行——贵州人自己的银行”的理念深入民心、深入群众。