贵州银行股份有限公司关于股权确权事宜的通知

2015-05-22 17:22 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

贵州银行股份有限公司六盘水片区全体股东:

为进一步加快贵州银行股份有限公司的发展和保护股东合法权益,公司决定对所有股东进行股权确权工作。

一、确权对象

本行截止2015年3月31日在册的所有法人、非法人机构及自然人股东。

二、确权工作整体方案

(一)非自然人股东确权整体方案:依据就近原则,可以通过快递、邮寄、传真、去分行现场等方式向股东所属行政区域的贵州银行总行及分行的股权确权人员处提交资料以进行书面确权。

(二)自然人股东确权整体方案:依据就近原则,自然人股东按照通知的时间、地点,提交通知规定的资料并进行现场确权。

(三)本通知发布之日起至2015年5月25日为确权工作通知期间。所有股东在本次股权确权完成后至公司在全国中小企业股份转让系统挂牌前不能再转让其持有的股权。

三、操作流程

(一)股权确权的时间、地点

1.非自然人股东向贵州银行总行或所属分行的股权确权工作人员提交符合要求的确权资料,提交截至日期为2015年6月5日。

2.自然人股东在指定地点进行现场股权确权,具体时间、地点安排如下:

六盘水片区:①贵州省六盘水市钟山区钟山西路36号宝隆国际大厦贵州银行23楼会议室,时间为2015年5月26日至5月31日;②贵州省六盘水市六枝特区南环路平寨镇政府对面贵州银行2楼会议室,时间为2015年6月1日至6月3日;③贵州省盘县新华书店四楼(红果),时间为2015年6月4日至6月7日。

所有股东应在上述规定的时间内提交本通知要求的资料并进行自然人股东的现场确权。如因特殊原因未按时提供资料或进行现场确权,股东最迟应在2015年6月30日前向贵州银行总行股权确权工作人员进行沟通。

(二)通知及附件获取方式

本通知及附件在贵州银行网站上进行公告,并供各股东下载,网址为:http://www.bgzchina.com/。如不方便下载的,各股东可以上门到所属区域的贵州银行总行、分行股权确权工作人员处索取。同时总行、分行股权确权工作人员将提供指导、咨询服务。

(三)具体操作流程

1.非自然人股东。

(1) 非自然人股东持有本行股权于2012年6月30日之后未发生变更事项的,按照股东信息核查须提供文件清单确认所属类型并提供相关文件,并按要求填写《股东信息核查表(非自然人股东)》。

(2)非自然人股东持有本行股权于2012年6月30日之后存在名称变更、股权变更、股份质押、冻结、诉讼、仲裁、改制、破产清算或吊销、注销等情形的,或发生质押、冻结事项的,除提供确认所属类型应提供的资料外,还应提供要求提交相关变更事项书面证明文件、工商查询资料、清算报告等相关资料,并填写《贵州银行股份有限公司股权变更信息登记表》,如发生股权受让的,还需填写《非自然人股东声明(转让)》,登记其所提供资料的相关信息。

(3)非自然人股东可以通过快递、邮寄、传真、去分行现场等方式向股东所属行政区域的贵州银行总行及分行的股权确权人员处提交资料(特别说明:非自然人股东提交的资料应与原件核对无误并由非自然人股东负责人在提供的每一页资料上签字并加盖公章)。

非自然人股东有特殊原因的,可以授权经办人携带上述文件及授权委托书、授权经办人的身份证,向本行办理股权确认手续。

2.自然人股东。

(1)自然人股东持有本行股权于2012年6月30日之后未发生变更事项以及未质押或冻结的,自然人股东或其授权经办人根据股东信息核查要求提供相关文件,并按要求填写《贵州银行股份有限公司股东信息核查表(自然人股东)》。

(2)自然人股东持有本行股权于2012年6月30日之后发生继承、赠予、转让等变更事项,或发生质押、冻结事项的,自然人股东本人或其授权经办人须按要求提供相关文件。如发生自然人股东姓名、身份证号、户籍变动的,还需填写《自然人股东姓名、身份证号、户籍变动声明》;如发生自然人股权继承的,需填写《自然人股东声明(继承)》;如发生自然人股权转让的,需填写《自然人股东声明(转让)》。

自然人股东有特殊情况的,可以授权经办人携带上述文件及授权委托书、授权经办人的身份证,向本行办理股权确认手续。

3.如果存在股东受他人委托代持股份情形的,除上述资料外,还应提供经公证的股份代持协议;委托方的相关主体资格文件材料。

4.如果股份存在尚未了结的法律纠纷或其他瑕疵的,除上述资料外,还应提供情况说明和相关证明文件。

四、联系人及联系方式

1、水 城:段 炜0858-8200777/15519529575

2、六枝特区:钱梦华0858-2175988/18785863366

3、盘 县:王兴刚0858-3633222/15870306696

贵州银行股份有限公司

2015年5月21日