跑步没态度 难怪肉嘟嘟

2015-05-19 15:37 来源: 【字体大小】:

 

                                                              http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/01.jpg

跑步这种最普通不过的运动或许在很多人看来枯燥又令人生畏,但是,今时不同往日,跑步运动已经成为释放自我的极佳方式。许多跑步爱好者不仅能跑、爱跑,更是将跑步这项运动跑得五花八门、热闹非凡,甚至令人瞠目结舌。

 

 

光猪跑

 

DUANG” 的一声,一群白花花的肉体就这样从跑道上冲出去了……是的,没错!这就是光猪跑!一群人而不是一群猪!跑步里最赤诚的一种!无论你肥还是瘦,无论你有几块鸡肉还是一身赘肉,要参加这个活动,就只能是穿着最少的衣物跑在最冷的天气里。是被路人注目还是被路人侧目,让这个运动的一切都极具挑战。

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/1.jpg

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/2.jpg

 

光猪跑源于美国滑雪胜地科罗拉多州克雷斯特德比特山滑雪场的“光猪节”,每逢严冬将逝之际,男男女女穿上短衣短裤,在雪中穿行。2012年,北京奥森公园举行了国内第一届光猪跑,“又冷又爽”就是跑完3.5公里的男男女女的共同感觉。

 

彩色跑

 

给你点颜色看看!这种被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,活动理念起源于印度的“洒红节”,参赛者穿上白色上衣按照规定路线出发。在活动中,每公里设置一 个彩色站,工作人员及志愿者会向参与者抛洒出彩色粉末,让参赛者从头到脚以最炫的色彩,冲过终点线。每个彩色跑者也都会像调色盘一样色彩缤纷,这快乐又神奇的时刻深深印在每个人的脑海里,这也是最炫酷的终点派对。

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/3.jpg

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/4.jpg

 

可惜小安参加彩色跑时太过紧张,四处躲闪,结果到终点才后悔:那些彩色人真上相啊,小安在里面是最灰暗的一个!

 

北京跑

 

北京国际长跑节前身为北京春季春节环城长跑活动,始创于1956年,也被称之为“北京跑”。2015年的“北京跑”继续得到安利纽崔莱的冠名赞助服务。

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/5.jpg

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/6.jpg

 

今年赛事既有竞争激烈的10公里北京跑,又有体现和谐亲情的环天安门广场家庭跑。而轻松活泼的安利纽崔莱迷你马拉松健康跑(5公里),则是沿着京城中轴线从天安门广场出发一路跑到先农坛,沿途设有卡通玩偶补给站哦!最最重要的是,这5公 里,不仅可以充分领略地道老北京风貌,更是轻松跑完当年皇帝与平民之间的距离!

 

僵尸跑

 

这大概是最“丧心病狂”的跑步了!每个参赛者都要打扮成僵尸的样子,脸上不是少几块肉,就是烂牙、烂眼睛、下巴漏个洞,甚至还有的把眼珠子掉在眼眶外面!!

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/7.jpg

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/8.jpg

 

这种最重口味的丧尸追逐赛跑步来自美国,名为Zombie Obstacle Run。小安不得不佩服,好多姐姐和蜀黎都是相当入戏呀。一大波僵尸来袭的时候,你是选择跑呢?还是跑呢?还是跑呢?

 

变装跑

 

在完成跑步距离的同时,变装跑最大的乐趣就是“角色”扮演,不仅你自己能装扮成“自己想成为的那个人”,而且还能和许多“梦寐以求”的人物共同奔跑。想象一下,你能够和孙悟空竞技,跑得比闪电侠还快,和白雪公主一起冲过终点……这种乐趣是其他跑步所体会不了的。

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/9.jpg

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/10.jpg

 

 

电光跑

 

电光跑(Electric RUN)是目前正在全球升温的一种夜间5公里跑步(步行)体验活动,原创于美国。电光跑一般会围绕着一个主舞台区,在整条跑道上还会设置多个DJ站,跑步 中会有音乐随时伴在左右。电光跑已经在美、英、澳、加、韩、日、新,以及中国香港和中国台湾等五大洲17个国家和地区成功举办。

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/11.jpg

 

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/4yue/23/1/12.jpg

 

今年61日,安利将在大黄蜂航母晚宴后举办电光跑,英文名为Run The World,全长5公里,中间会有5大洲的停靠站,象征着安利研讨会去过的地方。

 

跑不跑已经不是个问题,怎么跑、跑啥花样才是跑的重点。亲们最喜欢哪种花样的跑步呢?快来告诉小安吧。点击正文下面的【阅读原文】来和小安聊聊吧!小安愿与你共分享、同成长。