上城印象保障居民高品质生活

一期准现房预计12月30日交房

2013-11-13 14:37 来源:中国六盘水网-乌蒙新报 【字体大小】:
上城印象销售中心楼盘沙盘。

    记者  余丽华

    凤池园作为老城自然风光独特的景区,深受市民的喜爱,如能居于附近,那可就“坐享其景”了;新建的市政府坐落凤凰山上,与麒麟公园相对而立,既能傲立群楼,又能瞻高远瞩,若能与新市政府为邻,也能占据不少优势。因此,位于凤池路与凉都大道交界处的上城印象楼盘,它与凤池园隔水城河相望,又与新市政府隔凉都大道相对,可谓兼具自然与繁华于一身。那么,该楼盘开发建设如今是什么样的呢,记者日前进行采访。

    一期住宅预计12月30日交房

    “我们的项目从2010年开始施工建设,目前一期已经完成,预计12月30日交房。”在销售中心,上城印象置业顾问张先生介绍,该项目处于六盘水钟山区凤池路与凉都大道的交汇处,总占地面积约10851.22平方米,一期住宅面积约8万平方米,二期住房面积63816.43平方米,整个小区建成后将为半围合式全封闭住宅小区。

    一期约8万平方米的上城印象如今全部为准现房,分为A、B、C、D4栋,其中A栋22层,B栋24层,C栋31层,D栋27层,4栋楼共868套住房,一二层为商铺,其它为住宅。

    站在凤池路便可看到,上城印象外立面的黄色外墙已经装修了一半,楼下的商业部分也正在进行外立面的装修。“水电、消防以及内部装修即将完工,就剩下外立面装修和部分内部装修。”张先生表示,目前该楼盘有4种户型,单身居室从40平方米到70平方米不等,45平方米到69平方米的有部分一房和小两房,也有69平方米到100平方米的两居室,三居室的则从110平方米到130平方米不等。

    据介绍,靠凉都大道的一栋楼全部为单身居室,仅单身居室就占了整个住宅区的一半。“这也是我们与其他楼盘的差异之处,我们着重于适用型住宅,不一定要很大,但开发商总在地段、环境以及居住舒适度上下功夫。”张先生告诉记者,单身居室不仅可以作为居住用,还可以用于办公、投资等各种用途。

    “大概三年左右,这里将成为政治、经济、文化中心,楼盘也将处于非常繁华的地段,升值空间大。”张先生说,上城印象每平方米均价4000元,好一点的户型每平方米可达到4500元到4600元。

    品质名宅保障高品质生活

    在上城印象的楼书上,有这样一句话:“品质名宅,给你更多优越的味道。”为此,上城印象在生态、绿色、环保和品质的居住环境上下了功夫。

    直饮水系统将作为市区的优势之一被引进该楼盘,先进的“三利”管道直饮健康水生产系统将为小区住户提供健康的水源,多重水处理工艺将有害物质排出,创造出新鲜、洁净、活性、富阳的水源。另外,双层中空隔音玻璃也是小区的高品质材料之一,该玻璃具有夏天隔热、冬季隔冷、平时隔音的功能,特别是水城冬天湿气重,关上窗户,玻璃具有保暖作用,便能感受室内的热气。而地处繁华地带的上城印象,两面临街,使用隔音玻璃后,室外声音分贝会降低很多。

    “国际品牌电梯的引进,也让小区品质和档次提升不少。通力电梯为世界高端品牌,安全系数非常高,对于住户来说,使用这种电梯,不仅快捷,而且安全。”张先生表示,在配套设施上,项目周边的学校有4所,金融机构健全,超市、医疗机构、休闲娱乐会所、餐饮酒店以及交通环境,都十分便利。