南凤天城商铺住宅齐发售

楼盘所处的三岔路口是投资居住的最佳选择

2013-11-13 14:38 来源:中国六盘水网-乌蒙新报 【字体大小】:
南风天城二期楼盘。

    记者  余丽华

    南凤天城处于看似不起眼的城郊结合部,却占据了较好的地理优势,向西可到开发区,向南可到凤凰山,向东可至双水,东南方向还有岔道至红桥新区。三岔路口的南凤天城楼盘,二期商铺正在招商,部分住宅现房发售。

    项目二期主体建设已完成80%

    早于2008年开工建设的南凤天城一期项目,如今市民已经入住,紧邻一期旁边的二期工程也正在加紧施工。从外表上看去,整栋楼沿袭之前简欧风格,灰白色墙体,除了窗户没有安装外,楼房已基本成型。

    “南凤天城二期于去年年底封顶,外墙装饰也即将完工,现正在进行内墙装修。预计下个月可以安装电梯,明年5月30日正式交房。”在南凤天城销售中心,销售经理龙俊宇告诉记者,南凤天城二期共有25层。目前,正在推出的是一楼商业部分。该商业有十几个独立门面,面积从几十平米到几百平米不等。

    据了解,因楼盘处在开发中的地段,南凤天城价位也相对优惠,均价每平方米3700元。

    “商业部分的二楼和三楼也正在招商,二楼想引进一家商务会所,三楼则是商务酒店,以满足住户和周边市场需要。”龙俊宇说,如今,一期入住率已达到60%以上,住户对小区物业服务较为满意。

    截至日前,二期主体部分建设已完成80%,商铺招商正在进行中,而三期工程预计明年进行开发建设。

    选择南凤天城就是投资未来

    龙俊宇介绍,南凤天城二期住房共440套,最小户型为50多平方米,二居室则从90平方米到109平方米不等;三居室多在126平方米到133平方米;四居室多为149平方米以上。他说:“户型较多,便于不同需求的住户选择,不管是单身白领,还是准备结婚的新人,在这里都能找到合适自己的户型。”

    从二期的沙盘上,记者看到,二期小区的右侧,是一个较大的绿化带,在小区后面,也将栽种十几种树木。小区虽为高层,但绿化率达到40%。“建好后,不仅有音乐喷泉、各类亭子,还有拱桥、水车,不同的场景让居住者亲近自然。”龙俊宇分析:“选择这里,实际上是在投资未来。”

    南凤天城楼盘配套设施相对完备,小区将引进幼儿园、会所,周边大型超市和即将入驻的大润发,都为居住者提供了生活的便利。同时,该楼盘处在开发区、红桥新区、双水的三岔路口,所处区域生活配套完善,交通十分便利,加上周边有风景秀丽的凤池园、健身天堂体育中心以及优美的沿河景观,更为南凤天城楼盘创造了宜居的好环境。