德远·美美家居打造凉都首席建材市场

2009-12-08 16:43 来源: 【字体大小】:

“德远·美美家居”高层管理人员正在精

心策划商场布局

 文/图 本报记者 李杏 

  ■美美家居,让您的生活别样美

  现代生活对于自然与审美的不断追求,让人们对居所有了更高的要求,当然对家居装饰等也有了更高的要求。但是作为三线城市的六盘水市,家居装饰这一块的发展已渐渐跟不上市民不断提升的审美和实际需求.家居市场的分散,给市民购买带来极为不便.其次传统的经营管理模式也让六盘水市的家居市场处于不冷不热的尴尬境地。在这样的情况下,六盘水德远房地产开发有限公司以“传播家的艺术、演绎家的文化”的服务理念携旗下品牌———“德远·美美家居”姗姗而来。

  “德远·美美家居”是由六盘水德远房地产开发有限公司斥巨资开发的大型家居建材商场,建筑面积约4万平方米。“德远·美美家居”定位于精品、时尚、文化、体验等为一体的高端市场,目标锁定中、高端客户群体,誓力要将“德远·美美家居”打造成为凉都首席高档家居建材商场、凉都人购买家居的首选之地。

  据悉,“德远·美美家居”采用市场化经营、商场化管理,借鉴和引进专业家居建材品牌经营管理模式,推行“统一管理、统一营销、统一服务”的经营理念。主要经营卫浴、洁具、陶瓷、木地板、橱柜、衣柜、木门、灯饰、饰品、窗帘、布艺、沿海精品家具等产品。该商场聚集了家具行业高端品牌,旨在打造凉都的家居建材旗舰店,致力于引领凉都时尚精品家居新潮流,从而带动整个家居行业升级换代并提升凉都的家居产业链。“德远·美美家居”将凭借超前的经营理念、舒适的商场环境、完善的商业配套、一流的家居品牌、全新的购物体验,必将成为凉都市民的家居建材首选之地。“德远·城中湾畔”的商业也将成为凉都的商业运营典范,引领商业地产向更高、更新的方向发展。

  “德远·美美家居”更是敢走人前,在六盘水首次推出体验式营销服务模式,预计这一举措又将在凉都家居业掀起一场时尚家居文化的体验风潮,引领消费者进入家居生活品质时尚的新时代。“德远·美美家居”体验购物广场将推出多套风情各异的实景样板房,以供顾客参观、参考,让顾客充分体验购物的感觉,这样不仅大大提升了消费者的居家审美、居家品位,还让消费者逛完之后可以根据展示的样品为自己的家借鉴模拟,进行个性化设计,除此以外,卖场还为顾客提供菜单式组合装修方案,让你装修更省心。 

  ■能人齐聚,只为打造六盘水家居建材航母

  六盘水德远房地产开发有限公司自2004年成立以来,经过不懈的努力,在继开发了“德维国际”后,现正精心打造“德远·城中湾畔”。不仅如此,现在德远房开还预备把“德远·美美家居”作为礼物真诚奉献给所有关心和支持德远的市民。相信“德远·美美家居”的亮相将为六盘水增加一道绚丽的风景,它也将以其卓越的品质成为领袖六盘水地区家居高品质生活的标杆。一切的努力与成功都离不开决策者的正确领导。

  叶远树,这位出生于泸州市泸县潮河镇的70后,不仅是德远房开的总裁,他还拥有六盘水市政协委员、六盘水市总商会川渝商会会长,实干型企业家、优秀民营企业代表等多种头衔和称号。他是个作风民主、办事果断的领导者。十几年来,他对公司做出的重大决策很少失误,使公司能始终沿着正确方向,保持着高速的经济发展速度。公司发展了,他的腰包鼓了,但他并没有选择独善其身。他在忙于工作之余,对慈善事业也十分热心。几年来,为支持教育事业和社会公益事业的发展,他捐献的款项达上百万元。2008年获六盘水市房产管理局、六盘水市房地产业协会联合颁发的“六盘水市房地产开发年度任务”,2009年1月获六盘水川渝商会颁发的“5·12汶川地震抗震救灾活动先进个人”。如此多的光环和荣誉在头上闪耀,更来自于他独特的人格魅力。他不仅对发展建筑业和房地产业倾注了自己的全部心力,也格外注重对人才的引进和培养,他的爱才惜才之心,吸引了许多能人来到德远。

  陈志勇,曾任红星美凯龙国际家居连锁成都店、西安店高层管理人员。他拥有13年的家居建材从业经历,具有30完平方米商场管理经验,擅长建材家居商场的前期策划、定位和业态的布局规划以及后期商场经营和运营管理。

  熊鹰,曾任百安居、红星美凯龙、杭州宏丰家具商场、中国西部建材城等大型家居建材物业的高层管理。具有十余年房地产大型项目和丰富商场物业管理经验,擅长家居建材商场的后期商场管理,获ISO———2000质量体系内部审核员资格。

  李振权,曾担任多个大型商业地产项目总监和总经理。他具有丰富的商业地产运营管理经验,曾参与了多个大型商业地产项目的操盘,具有完善的商业地产理论基础,对商业地产具有独到的见解,熟悉商业地产的全程运作。

  拥有一大批具有高素质的职业经理人,全程把控“德远·美美家居”建材市场的招商、策划、管理和商场运营,更力邀红星美凯龙高层管理人员加盟德远集团,担任“德远·美美家居”建材市场的运营和管理。相信“德远·美美家居”将占据六盘水家居建材市场的龙头位置,“德远·美美家居”成为六盘水的家居建材航母不会再是一种期待!